智慧云群控,手机微信群控专家_智慧云群控官网为您打造专业的群控系统,智慧云手机群控广大企业的首选!
187-9025-9559

智慧群控让企业做得更好,客户更多,让企业更有竞争力!

实战 专业 落地 高效  

您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 技术分享 >

郑州智慧云群控的定位功能

人气: 发表时间:2018-08-05 13:36


 
    郑州智慧云群控的核心功能是定位,也可以称为定位功能,简单可以分为底层GPS定位,单独GPS定位,批量GPS定位等。 
 
    群控对于很多人来说,还是一个陌生名词,什么是群控,简单说就是解放劳动力的,这里就不多介绍,今天我们主要针对群控的主要技术功能给大家解释一下。
 
    GPS定位大家都不陌生,也都在生活中广泛使用,全球定位系统,是美国研制的卫星导航定位系统,今采用wgs84坐标系统。因地球在天球空间中的位置是不稳定的,故协议用wgs84某一刻的北极点指向位置,这个是官方给出的解释。
 
    郑州智慧云群控定位功能,主要通过底层GPS定位实现,而非通过手机的允许模拟地理位置实现,这种底层定位,做到了更加的高效,准确适用于任何手机APP并且防屏蔽。