智慧云群控,手机微信群控专家_智慧云群控官网为您打造专业的群控系统,智慧云手机群控广大企业的首选!
187-9025-9559

智慧群控让企业做得更好,客户更多,让企业更有竞争力!

实战 专业 落地 高效  

您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

群控介绍

人气: 发表时间:2018-08-05 13:37


 
    群控在2016年兴起,2017年进入市场,被大家了解,接受,以及使用,当然目前知道这个神器的客户还是少的又少,到底什么是我们一直提到的群控呢?
 
    这里我们借用百度百科的解释——群控,分为线控及云控。可以用一台电脑控制上百部手机,实现手机群控。企业级硬件管理系统和自动化营销系统,让软件解放双手,一台电脑控制百部手机,同时操作微信达到电脑群控手机的效果,极大程度上节省人工成本,提高办公和微信营销效率。这是百科给群控的初步定义,这是比较官方的简单解释。
 
    而郑州智慧云群控给群控的定义为,通过几个主要硬件连接,同时通过群控软件,实现操控上百台手机上的各个APP,为客户有效工作的硬件软件相结合的系统,当然我们给出的定义远远不能解释群控的真正含义。
 
    其实群控是,市场发展的一定程度的一种产物,主要提升企业或者对客户需求较大的门店、企业、公司的一个营销利器,并且该系统稳定性强,效果也比较快。